16:49 

Бродница
"Век твой короток печальный, пропадешь ты ни за грош, в длинном списке поминальном свое имя не найдешь..."
20.01.2009 в 14:30
Пишет Diary best:

Пишет Колоброд:

Про Россию
Братцы, кабы вы знали, как же меня бесят люди, вопящие "Россия - ужасная страна". И я пойму, если это вопит американец, англичанин, француз, да кто угодно, кроме русского человека. Более того, я пойму даже, если это вопит человек, переехавший, допустим, в штаты на ПМЖ, хлебнувший там сполна дерьмеца и разливающийся соловьем о тамошней сладкой жизни, дабы хоть на минуту позабыть о том, что попал из огня, да в полымя.
Нет, я понимаю, когда мы вот так сидим на кухоньке и ругаем вовапу со товарищи. Да, я говорила и говорю - власть у нас дерьмовая, беззаконность, несправедливость и так далее и подобное Да, мне стыдно за свою Родину. Но едрён корень, на кой черт мне говорить, что наша страна - дерьмовая страна? Ни хрена подобного. И страна хорошая, и люди хорошие. И земля добрая, и трава зелёная. И краше нашего Питера, статней Москвы и в свете нет. Власть дурная. Да. А кто выбирал? А кто продавал?
Я физически не могу сказать, что я не люблю свою Родину. Я не понимаю людей, которые говорят подобное. Это на уровне того, чтобы сказать "я не люблю дышать". Не любишь - не дыши, заройся в землю. Страну нашу не любишь - езжай отсюда в Пиндосию, в Финляндию, к черту на кулички. Ты что, мазохист? Мне тут плохо, мне тут противно - и что? Вставай, езжай, становись там на ноги. Выбирай себе другую страну для жительства. Вот, в Новую Зеландию езжай. Там активно ведутся программы для привлечения иностранцев. Им специалисты нужны позарез денег будут платить нормально, жилье предоставят. Опять же экология, леса красивые, реки.
А... что? Не можешь уехать? Поди ж ты... Ругать можешь, а уехать нет? А почему? Английский язык в школе плохо учил? Образование в своё время не получил, а теперь уже поздно? Не готов работать по-черному?
Тогда извини, чувак. Это не страна плохая, это ты чмо. Нельзя играть в одни ворота. Нельзя требовать от Родины всего, не давая ничего взамен.
Развелось скотов. В армии не служил, налоги не платит, а требования! Дороги чтобы чистые, шампунем мыли, медицина бесплатная, политики честные. Страна плохая!
Будущее в наших руках. Настоящее в наших руках. Хватит ругать нашу страну, худо-бедно - Родина наша, братцы. И не надо искать происки злобных масонов "всё просчитавших на 120 лет вперёд". И не надо считать, что "всё уже украдено до нас".
Живите. Просто живите. И живите по пословице "каждый кулик своё болото хвалит".
Вот как-то так.

URL записи

URL записи

URL
   

Якщо людина не пье, вона або больна, або подлюка!

главная